Cucina tipica Toscana, variabile secondo stagione

Si ricorda che è obbligatorio comunicare allergie e intolleranze in fase di prenotazione, in caso contrario il ristorante declina ogni responsabilità.

ANTIPASTI

Prosciutto crudo, coccoli e squaquerone

Tartara di scottona condita dallo Chef

Fiori di zucca fritti

Degustazione di sformatini

Burrata al tartufotest

Cruditè di carciofi con rucola e grana

Tagliere della casa (per 2 pers)

PRIMI PIATTI

Picio cacio pepe e rigatino

Paccheri al ragu di cacciagione

Tortelli di patate al ragù toscano

Risotto alla zucca gialla con crema di gorgonzola e pancetta croccante

Gnocchi zabaione di parmigiano e tartufo

Tagliolini alle verdure di stagione

Pici al ragù di Anatra

Ravioli ripieni di burrata con pomodorino fresco e basilico

SECONDI PIATTI

Tagliata di manzo con rucola e grana

Tagliata di manzo al tartufo fresco

Tagliata di manzo ai carciofi

Bistecca alla Fiorentina (prezzo all'etto)

Bistecca chevrolet (prezzo all'etto)

Galletto al mattone

Peposo all'imprunetina con fagioli bianchi

Petto d'Anatra all'arancia

Filetto di manzo al gusto

Filetto di cinta con glassato al chianti

Carrè di Agnello in crosta di pistacchi

CONTORNI

Patate arrosto

Fagioli Toscanelli all'olio

Verdure grigliate

Insalata