Cucina tipica Toscana, variabile secondo stagione
Si ricorda che è obbligatorio comunicare allergie e intolleranze in fase di prenotazione, in caso contrario il ristorante declina ogni responsabilità.
ANTIPASTI
Prosciutto crudo, coccoli e squaquerone
Tartara di scottona condita dallo Chef
Fiori di zucca fritti
Degustazione di sformatini
Burrata al tartufotest
Cruditè di carciofi con rucola e grana
Tagliere della casa (per 2 pers)
PRIMI PIATTI
Picio cacio pepe e rigatino
Paccheri al ragu di cacciagione
Tortelli di patate al ragù toscano
Risotto alla zucca gialla con crema di gorgonzola e pancetta croccante
Gnocchi zabaione di parmigiano e tartufo
Tagliolini alle verdure di stagione
Pici al ragù di Anatra
Ravioli ripieni di burrata con pomodorino fresco e basilico
SECONDI PIATTI
Tagliata di manzo con rucola e grana
Tagliata di manzo al tartufo fresco
Tagliata di manzo ai carciofi
Bistecca alla Fiorentina (prezzo all'etto)
Bistecca chevrolet (prezzo all'etto)
Galletto al mattone
Peposo all'imprunetina con fagioli bianchi
Petto d'Anatra all'arancia
Filetto di manzo al gusto
Filetto di cinta con glassato al chianti
Carrè di Agnello in crosta di pistacchi
CONTORNI
Patate arrosto
Fagioli Toscanelli all'olio
Verdure grigliate
Insalata